中职/兄弟首度2千人满场 7日拚3500人-世界上最大的平原
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:中职/兄弟首度2千人满场 7日拚3500人           发布时间:2020年06月07日 08:54:10

中职/兄弟首度2千人满场 7日拚3500人

请继续往下阅读... 先前兄弟进场人数最多为5月24日对富邦悍将,总计共1527人入场,而乐天桃猿同天主场首战开放球迷,同样达到2千人满场。

▲中信兄弟洲际球场。(图/记者赖冠文摄)

▲中信兄弟洲际球场。(图/记者赖冠文摄)

中职/兄弟首度2千人满场 7日拚3500人

中职决议在7日起采取「一三五、二四六」座位安排,等于开放一半球迷,由于符合实名制和社交距离,不再要求球迷全程戴口罩,球场现场可以烹调食物。兄弟仍照原本座位规划,不重新划位,将开放上层,预计满场能容纳3500人,目前预售1千张。

兄弟本周末与统一狮交手,5日兄弟在8局下反攻,让现场1321名球迷站起来欢呼,终场1分差逆转险胜,也带动6日票房增长,预售表现已经很不错,兄弟球团中午前宣布达2千人满场,这是开放球迷进场后,兄弟主场最多人进场的一次。

记者赖冠文/台中报导中信兄弟6日在台中洲际球场续战统一狮,球团中午前就宣布达2千人满场,这也是开放球迷入场后,兄弟最多人进场的一战。